您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇宁栓能治疗霉菌性阴道炎吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月09日   
    温馨提示: 妇宁拴在治疗霉菌性阴道炎上疗效显著,由于是栓剂,起效快,副作用小,患者可以放心选用。

  霉珠菌阴道炎是一种妇科阴道炎症中常见的疾病, 大多由念珠菌中的白色念珠菌感染所致, 目前临床有口服及多种局部用药, 对此病的治疗均有一定疗效, 但易复发。

  霉珠菌是一种厌氧菌, 它不仅存在于女性阴道粘膜还好发于口腔及肠道粘膜, 这三个部位的霉珠菌常相互传染, 它还易通过间接传染。而捷力妇宁栓对厌氧菌有较高的活性, 其中的硝基易被还原成一种细胞毒, 从而作用于细菌的DNA 代谢过程, 促使细菌死亡, 应用捷力( 男女双方同服) 口服并阴道局部放妇宁栓, 即可达到治愈阴道局部炎症的目的, 又兼顾口腔肠道真菌的杀灭, 从而减少了本病复发的机会。另外妇宁栓采用栓剂, 阴道直接给药, 与市场上常用的洗剂相比具有体积小, 在体内释放快, 吸收快, 见效快, 使用方便等特点, 患者易于接受。

  总之, 霉菌性阴道炎的发生是多因素环节的, 因此预防也应个体化, 针对相应的环节采取相应的措施, 从而减少复发, 预防感染。妇宁拴在治疗霉菌性阴道炎上疗效显著,患者可以选择使用.

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯