您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

神经性疼痛服用乐瑞卡多久见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月08日   
    温馨提示: 神经性疼痛一直是困扰医学界的难题:发病机理不清楚。那么神经性疼痛服用乐瑞卡多久见效?

  神经性疼痛一直是困扰医学界的难题:发病机理不清楚。那么神经性疼痛服用乐瑞卡多久见效?

  神经性疼痛一直是困扰医学界的难题:发病机理不清楚,阿 片类药物治疗效果不佳,患者非常痛苦。近年来随着分子生物学和电生理技术的发展,人们已逐渐深入地认识到神经性疼痛的复杂病理机制,并为治疗提供新的思路和方法。

  神经性疼痛服用乐瑞卡见效很快,一般两个疗程,一个月的时间就可以见效。

  在此提醒您,服用的注意事项:

  乐瑞卡可能引起外周水肿,心功能III或IV级的充血性心衰患者应慎用。乐瑞卡相关的头晕及嗜睡可能影响驾驶或操作机械的能力。服用后可出现肌酸激酶升高,如疑似或确诊为肌病或肌酸激酶显著升高时,应停用乐瑞卡。乐瑞卡可能引起躯体依赖性。孕妇慎用,哺乳妇女用药期间应停止哺乳。≤17岁的患者不宜使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯