您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

急性乳腺炎初期可以使用新癀片治疗吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月09日   
    温馨提示: 新癀片由牛黄、三七、肿节风、珍珠粉等组成,具有消炎止痛、清热解毒、散瘀消肿的功能。临床医家皆视三七为活血化瘀、消肿止痛之良药;珍珠粉有清肝、收敛、生肌之功能,并兼有清热解毒的作用;肿节风有祛风止痛、抗菌肖炎之效。一般用药2-3天即可见效,对哺乳期妇女及新生儿产生的危害极小。

  急性乳腺炎是乳房的急性化脓性炎症,多发生于产后哺乳期,主要表现为局部红、肿、热、痛和畏寒、发热等全身中毒症状。若不及时治疗可形成脓肿,给患者造成痛苦,严重影响产后哺乳质量及产妇的康复。新癀片具有良好的清热解毒、活血化瘀、消肿止痛的功效,那么急性乳腺炎初期可以使用新癀片治疗吗?

  急性乳腺炎是哺乳期妇女常见多发病,传统的理论认为此病多由金黄色葡萄球菌感染所致,因此常单一地应用抗生素治疗,结果不少患者发展为乳腺脓肿,而需做脓肿切开引流术,不但病程长,医疗费用多,而且患者痛苦大。乳腺炎多由乳汁瘀积、肝郁胃热所致,根据辨证施治,应给予清热解毒、疏肝清胃、消肿散结、活血通络治疗。

  新癀片由牛黄、三七肿节风珍珠粉等组成,具有消炎止痛、清热解毒、散瘀消肿的功能。临床医家皆视三七为活血化瘀、消肿止痛之良药;珍珠粉有清肝、收敛、生肌之功能,并兼有清热解毒的作用;肿节风有祛风止痛、抗菌肖炎之效。一般用药2-3天即可见效,对哺乳期妇女及新生儿产生的危害极小。

  乳腺炎的发生多由于哺乳期妇女缺乏经验、怕痛等种种原因未能将乳汁排空而致乳汁淤积在乳腺管中引起阻塞,继发炎症所致。故治疗就应首先从消除积乳着手,在疾病的早期治疗关键是疏通乳汁淤积,避免炎症范围继续扩大,促使局部炎症局限化,积极阻断脓肿的形成。

  急性乳腺炎初期采用新癀片治疗能有效地阻止疾病向乳腺脓肿发展,患者免受手术痛苦,并减少医疗费用。且方法简单易行,效果满意而迅速,值得使用。

厦门中药厂 新癀片

新癀片价格是多少钱

  新癀片联合用药:

  1、新癀片+苦参素软胶囊:抑制病毒复制,保肝护肝。新癀片能清热解毒,活血化瘀,消肿止痛,苦参素软胶囊具有疏肝解郁,清热解毒,抗病毒,降转氨酶的作用,两者合用能增强抗病毒,保护肝脏。[点击了解详情]

  2、新癀片+促肝细胞生长素颗粒:促肝细胞生长。新癀片能清热解毒,活血化瘀,消肿止痛,联合使用宏远 促肝细胞生长素颗粒能促进肝细胞再生,对中毒性肝损伤有促进病变肝细胞修复及降低血清丙氨酸基转换酶的作用。[点击了解详情]

  3、新癀片+胸腺肽肠溶片:消炎解毒,提高免疫力。新癀片能清热解毒,活血化瘀,消肿止痛,奇莫欣(胸腺肽肠溶片)适用于慢性肝炎患者,具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用,联合应用可以提高肝炎患者的生活质量,加速受损肝细胞的修复,减轻肝脏的负荷。[点击了解详情]

  推荐阅读:

  服用新癀片后肚子不舒服,是副作用吗?

  新癀片的作用和功效有哪些?

  如何外敷,可以治疗哪些病症呢?

  新癀片治疗寻常痤疮的效果好吗?

  新癀片可以用来治疗牙龈肿痛吗?

  新癀片用于治疗类风湿关节炎效果好吗?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯