您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方伸筋胶囊的价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月11日
    温馨提示: 复方伸筋胶囊为内科痹证类非处方药药品,具有清热除湿,活血通络的作用。用于湿热瘀阻所致关节疼痛,屈伸不利,效果较好。那么复方伸筋胶囊的价格是多少?

  复方伸筋胶囊为内科痹证类非处方药药品,成分:虎杖、伸筋草、三角风、香樟根、见血飞、大血藤、茯苓泽泻等。为胶囊剂,内容物为棕黄色的粉末,气微香,味微苦、微涩。

  复方伸筋胶囊综合了虎杖、三角风、香樟根、见血飞、大血藤、茯苓都是活血、行气之药,有祛风利湿、通经活络、止痛、消水肿等作用。用于湿热瘀阻所致关节疼痛,屈伸不利,效果较好。

  复方伸筋胶囊药效快,副作用小,备受患者朋友青睐!现在市场上有很多复方伸筋胶囊,那么复方伸筋胶囊的价格是多少?

  由于不同的生产厂家生产,或者规格不同,都会导致价格不同。详情,建议到网站查询或者到药店咨询。服用药物要认真阅读说明书。按照说明书的内容,定时定量服用,才能起到好的治疗疾病效果。   
下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯