您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

陈李济咳喘顺丸的价格一般是多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月11日   
    温馨提示: 陈李济咳喘顺丸的价格属于中上水平,是一般人群都可消费的。具体的价格可到当地实体门店进行咨询。陈李济咳喘顺丸可用于慢性支气管炎所致的气喘胸闷,咳嗽痰多。

  陈李济咳喘顺丸是陈李济药厂首推的治疗咳喘的良药,对反复咳痰喘具有良好的疗效。不少消费者在购买前都想了解一下价格。那么,陈李济咳喘顺丸的价格一般是多少?

  陈李济咳喘顺丸的价格属于中上水平,是一般人群都可消费的。具体的价格可到当地实体门店进行咨询。

  陈李济咳喘顺丸的主要成份有紫苏子、瓜萎仁、茯苓鱼腥草、苦杏仁、半夏(制)、款冬花、桑白皮前胡紫菀陈皮甘草。具有健脾燥湿,宣肺平喘,化痰止咳的功效。临床上可用于慢性支气管炎所致的气喘胸闷,咳嗽痰多。

  陈李济咳喘顺是广州陈李济历经400年实践精炼而成的纯中药制剂,其重要成分之一的陈李济陈皮,采用特殊秘制工艺,具有溶解黏性物质的功能,可将气管壁上的死痰剥离,配合茯苓、紫苏子、款冬花等十二味纯植物药,通过“除死痰止咳喘,肺脾肾同治防复发”,防止咳喘病反复发作,使患者在不损害肝肾健康的前提下治咳喘病。

  陈李济咳喘顺丸是治疗咳喘的用药,有需要的患者可在医生指导下应用。


  相关问答:

  Q:咳喘顺丸的价格是多少?

  A:咳喘顺丸低至53元/盒,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:咳喘顺丸治什么?

  A:咳喘顺丸用于痰浊壅肺、肺气失宣所致的咳嗽、气喘、痰多、胸闷、慢性支气管炎

  Q:咳喘顺丸的用法用量怎么样?

  A:咳喘顺丸口服。一次5克(参照瓶盖刻度),一日3次,7天为一个疗程。


  推荐阅读:

  陈李济咳喘顺丸效果怎么样?

  慢性支气管炎吃什么药?陈李济咳喘顺丸效果令人满意

  咳喘顺丸怎么使用呢?

  咳喘顺丸治疗慢性支气管炎效果怎么样?

  陈李济咳喘顺丸好不好?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯