您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双唑泰栓能治霉菌性阴道炎吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月19日   
    温馨提示: 双唑泰栓是一种用于治疗阴道炎的常见栓剂,用于细菌性阴道病,念珠菌性外阴阴道病,滴虫性阴道炎以及细菌,真菌,滴虫混合感染性阴道炎。

  霉菌性阴道炎是一种常见的阴道感染,主要由白色念珠茵感染所引起。

  有临床医生采用中西医结合方法治疗霉菌性阴道炎取得了较好的疗效。

  采用中药冲洗阴道结合局部用药治疗。其中,中药组分包括——蛇床子15g,苦参20g,黄柏20g,防风12g,白藓皮15g,百部15g,薏苡仁15g,加入2000ml水,煎30 min后取汁冲洗外阴及阴道。

  在清洁完全后,在局部用双唑泰栓,每日一次,每次一粒,置于阴道后穹窿处,7天为一疗程,月经后开始,治疗三个月经周期。

  由于霉菌性阴道炎是女性生殖器常见的炎性疾病之一,主要由白色念珠菌引起。传统中医认为,霉菌性阴道炎属“阴痒”、“阴疮“等范畴,多因外阴不洁、虫蚀感染或湿热蕴结、流注下焦所致。

  应以燥湿解毒、杀虫止痒为治疗原则。因此,在局部用药基础上采用中药方剂冲洗阴道,可滋补肝肾、清热、健脾、燥湿而对霉菌性阴道炎起到治疗作用,从而获得较好的疗效。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯