您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

杜蕾斯安全套价格贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月08日   
    温馨提示: 在西方国家,未婚妈妈和单身妈妈都有一定的保障,未婚先孕也不会惹来非议。在我国,女人未婚先孕是不道德的,是会收到谴责的。避孕套可以非常有利的为女性降低或者说是避免这个问题。那么,杜蕾斯安全套价格贵吗?

  在西方国家,未婚妈妈和单身妈妈都有一定的保障,未婚先孕也不会惹来非议。在我国,女人未婚先孕是不道德的,是会收到谴责的。避孕套可以非常有利的为女性降低或者说是避免这个问题。那么,杜蕾斯安全套价格贵吗?

  杜蕾斯是英国品牌。杜蕾斯安全套在世界上 150 多个国家均有销售,并在 40 多个市场中占据领导地位,杜蕾斯品牌占据了世界 40 亿安全套市场份额的 26 %,是世界安全套第一品牌。 1998 年英国 SSL 集团和青岛双蝶集团共同建立青岛伦敦杜蕾斯有限公司,从 1999 年起,中国大陆销售的杜蕾斯都是在青岛生产的。

  杜蕾斯的价格并不是很贵,一般都是几十元,大众都能买得起,而且是国际知名品牌,质量也是有保证,不建议因为贪小便宜购买一些其他的避孕套,质量也不保证,有没有添加延时液而不知道。

  以上是最完备的使用方法,考虑到了特殊意外情况(当然考虑了用劣质套套的情况)。建议大家购买大厂的套套,就不会有这些意外。当然正规厂家生产的避孕套不仅安全可靠,而且价格一点也不贵,几十元的东西就可以解决很多不必要的烦恼,何乐而不为呢。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯