您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思滴眼液主要适应哪些症状

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 莎普爱思滴眼液主要适应症状为早期老年性白内障,配合除障则海甫片治疗效果会更好。莎普爱思抑制眼睛中AR的活性,除障则海甫片可以清除异常黑胆质及胆液质,除障明目。

  适应症状是指药物或手术等适应的病情,是判断药物能不能用于治疗的首要条件。那么,莎普爱思滴眼液主要适应于哪些症状?

  莎普爱思滴眼液是针对的是老年性白内障的一款滴眼液:

  莎普爱思为醛糖还原酶(AR)抑制剂,对晶状体AR有抑制作用,所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。

  莎普爱思滴眼液有效解决了过去治疗白内障的滴眼液一般只停留在眼睛表层,很难进入到眼后房的难题,让有效成分醛糖还原酶抑制剂能迅速进入眼组织和房水,并在晶状体内浓集发挥抗白内障作用,成为早中期白内障患者的首选药物之一。

  莎普爱思滴眼液的疗效:

  莎普爱思临床主要用于治疗早期老年性白内障,莎普爱思滴眼液所含苄达赖氨酸属醛糖还原酶抑制剂,可抑制醛糖还原酶的活性。莎普爱思能抑制晶状体的醛糖还原酶活性,对糖性白内障有预防和治疗作用。

  莎普爱思滴眼液能有效地进入疾患眼组织,并在晶状体内浓集,故能抑制白内障的形成。莎普爱思滴眼液可有效改善老年性白内障病人的晶体混浊程度,提高视力,使病人自觉症状好转。

  莎普爱思苄达赖氨酸滴眼液的三大优势:

  1、含有赖氨酸,类似于眼部的营养液,帮助眼睛组代谢;

  2、抑制和延缓白内障的发展,逐步提高视力;

  3、每天1-2滴,可预防白内障的发生。

  此外,莎普爱思(苄达赖氨酸滴眼液)配合服用除障则海甫片治疗白内障效果更好。莎普爱思抑制眼睛中AR的活性,除障则海甫片可以清除异常黑胆质及胆液质,除障明目。两药合用能预防、治疗老年性早期白内障。

  莎普爱思滴眼液主要适应症状为早期老年性白内障,配合除障则海甫片治疗效果会更好。

  推荐阅读:

  没有白内障还可以用莎普爱思眼药水吗

  莎普爱思眼药水效果好吗

  飞蚊症可以用莎普爱思眼药水治疗吗

  莎普爱思效果怎么样

  莎普爱思滴眼液多少钱一瓶

  什么人不适用莎普爱思

莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液

莎普爱思多少钱?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯