您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

滴了莎普爱思后眼睛很疼是怎么回事

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 使用莎普爱思滴眼液后部分病例会出现眼睛刺疼,,但不影响使用。其发生率和强度与眼部的其他感染或炎症有关,建议眼部有感染或炎症的白内障患者在使用本品时,最好同时治疗上述眼疾。莎普爱思滴眼液经冰箱冷藏(4℃左右)后可以降低刺激性的发生率和强度。

  部分白内障患者会选用莎普爱思滴眼液来治疗,但是使用有部分患者反映会眼睛很疼。滴了莎普爱思后眼睛很疼是怎么回事?

  使用莎普爱思滴眼液后部分病例会出现眼睛刺疼,,但不影响使用。其发生率和强度与眼部的其他感染或炎症有关,建议眼部有感染或炎症的白内障患者在使用本品时,最好同时治疗上述眼疾。莎普爱思滴眼液经冰箱冷藏(4℃左右)后可以降低刺激性的发生率和强度。发现药水污染或混浊请弃去不用。

  莎普爱思滴眼液的作用:

  莎普爱思为醛糖还原酶(AR)抑制剂,对晶状体AR有抑制作用,所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。

  莎普爱思滴眼液有效解决了过去治疗白内障的滴眼液一般只停留在眼睛表层,很难进入到眼后房的难题,让有效成分醛糖还原酶抑制剂能迅速进入眼组织和房水,并在晶状体内浓集发挥抗白内障作用,成为早中期白内障患者的治疗药物之一。

  莎普爱思滴眼液的三大优势:

  1、含有赖氨酸,类似于眼部的营养液,帮助眼睛组代谢;

  2、抑制和延缓白内障的发展,逐步提高视力;

  3、每天1-2滴,可预防白内障的发生。

  滴了莎普爱思后眼睛疼是因为莎普爱思的不良反应,但不影响使用,不过如果有其他感染或炎症就要治疗,这样可以减少疼痛的发生。

  推荐阅读:

  白内停与莎普爱思滴眼液哪个好

  莎普爱思眼药水效果好吗

  吡诺克辛钠滴眼液与莎普爱思哪个好

  莎普爱思滴眼液主要适应哪些症状

  莎普爱思效果怎么样

  什么人不适用莎普爱思

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯