您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通舒口爽胶囊多少钱,在哪里买?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月14日
    温馨提示: 通舒口爽胶囊多少钱,在哪里买?很多药店和医院都有销售,大家可以自由选择。

  口臭,给你带来难以开口的烦恼;便秘,让你身体不适,颜面无光泽,该如何治疗?在这里,我们为您推荐一款药物,或许能帮您摆脱这些困扰,它就是通舒口爽胶囊

  通舒口爽胶囊为甲类非处方药,它是由昆明群芳药业依据彝族神秘药方“阿玛灵丹”结合现代医学研发的国家级新药,该药属于中药制剂,副作用小,安全稳定,主要由大黄、枳实、茵陈牡丹皮秦艽、木贼、当归、夏枯草八种药物组成。主治口臭、口腔异味、牙龈肿痛、便秘等。

  通舒口爽胶囊多少钱,在哪里买?很多药店和医院都有销售,大家可以自由选择。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯