您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

震动环避孕套是什么 优缺点有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月08日   
    温馨提示: 震动环避孕套主要是一种小型男女通用的震动情趣用品,主要配合安全套使用,所以又称震动避孕套,它体积小,功能全,受到很多人的欢迎。那么,震动环避孕套是什么?优缺点有哪些?

  震动环避孕套主要是一种小型男女通用的震动情趣用品,主要配合安全套使用,所以又称震动避孕套,它体积小,功能全,受到很多人的欢迎。那么,震动环避孕套是什么?优缺点有哪些?

  震动避孕套实际上应属于震动环,因为它类似一个戒指或指环,在带上普通男用避孕套后,接着再套上震动环(也就是俗称的震动避孕套),打开开关,震动环就开始震动,原理就是这样。

  震动避孕套(震动环)外环一般是用硅胶或乳胶制作而成,上端有留一个位置放置震动器装置,一眼看上去像一个有戒面的戒指,只是这个戒指不是给手指戴的,而是给阴茎戴的。

  震动避孕套的优点:

  1、根据不同的震动点,可刺激到女性的阴蒂、G点和多个阴道敏感部位;

  2、某些自带套体的震动避孕套可增加阴茎的直径;

  3、异型的震动避孕套可增加更多的凸起,摩擦刮蹭中不断刺激阴道中多个敏感部位;

  4、震动时对阴茎也有不同的快感;

  5、可单独使用,也可与避孕套配合使用。

  震动避孕套的缺点:

  1、因刺激过大,某些女性不适应;

  2、唯有大品牌的产品在卫生方面才能有保障,普通便宜的震动避孕套卫生方面令人担忧;

  3、使用不当则容易脱落;

  4、过激使用则容易导致阴茎、阴道受伤。

  以上就是对“震动环避孕套是什么?优缺点有哪些?”做出的全面解答,希望可以帮助您。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯