您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女用避孕套在哪里买 怎么用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月09日   
    温馨提示: 提到避孕套的使用,很多人认为那是男人的专利。但其实不然,女用避孕套才是女性进行自我保护的最佳方法。在我国推广女用避孕套,是目前计生委的重要工作内容。那么,女用避孕套在哪里买,怎么用?

  提到避孕套的使用,很多人认为那是男人的专利。但其实不然,女用避孕套才是女性进行自我保护的最佳方法。在我国推广女用避孕套,是目前计生委的重要工作内容。那么,女用避孕套在哪里买,怎么用?

  女用避孕套的设想是80年代中期由一位名为Lasse Hessel的丹麦医生首次提出的,现在许多国家有商品供应。由美国妇女卫生保健公司通过其下属伊利诺斯州芝加哥Chartex国际公司生产,商品名为Reality,Femidom,femi。

  女用避孕套的外端环较大且较薄,使用时将始终置于阴道口外部以阻隔男性阴茎根部与女性外阴在行事时的直接接触,较男用避孕套更有效地防止了病菌的传播,女用避孕套是女性的福音。

  女用避孕套内涂有以二甲聚硅氧烷为主要原料的,惰性的,对精子无杀伤的润滑剂。与男用避孕套不同,由于使用聚氨酯超薄材料制造,在使用女用避孕套时,性伴双方都能达到最大的欢愉感觉。 使安全套打破了男性“专利”,日前,专门为女性设计和生产的女性安全避孕套在成都正式露面。据称,该避孕套填补了该领域在国内市场的空白,顺利通过了卫生部和省级专家的验收。

  如今的女用避孕套由聚氨酯材料制成,看起来要比男用避孕套大两倍。胶套两端有两个易弯曲的胶环,外端较大,呈开放的环状,内端较小,完全封闭。大环放在女性阴唇处,防止在房事时胶套滑入阴道,而小环的作用是顶着子宫颈,固定避孕套的位置。

杜蕾斯 许愿神盒 薄透七合一避孕套

杜蕾斯 许愿神盒 薄透七合一避孕套

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯