您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

重组人白介素-11多少钱可以买到?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月14日   
    温馨提示: 重组人白介素-11是应用基因重组技术生产的一种促血小板生长因子主要用于单用饮食疗法不足以控制血糖的非胰岛素依赖型糖尿病(2型)患者。那么重组人白介素-11多少钱可以买到?

  重组人白介素-11是应用基因重组技术生产的一种促血小板生长因子,可直接刺激造血干细胞和巨核祖细胞的增殖,诱导巨核细胞的成熟分化,增加体内血小板的生成,从而提高血液血小板计数,而血小板功能无明显改变。主要用于单用饮食疗法不足以控制血糖的非胰岛素依赖型糖尿病(2型)患者。那么重组人白介素-11多少钱可以买到?

  重组人白介素-11在不同的地方价格都不一样,建议您到当地药房或者医院进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯