您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

福善美(阿仑膦酸钠片)的保质期是多少?应该如何贮存?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月17日   
    温馨提示: 药物的分子结构决定了药物的功能作用。而贮存不当则有可能加速药物的过期变质,过期变质后的药物分子结构可能发生改变之后丧失原有的功能,甚至有可能产生毒性。你知道福善美(阿仑膦酸钠片)应该如何贮存吗?

  药物的分子结构决定了药物的功能作用。而贮存不当则有可能加速药物的过期变质,过期变质后的药物分子结构可能发生改变之后丧失原有的功能,甚至有可能产生毒性。你知道福善美阿仑膦酸钠片)应该如何贮存吗?

  福善美(阿仑膦酸钠)是一粒白色至近乎白色的椭圆形药片。其主要成份为阿仑膦酸钠,阿仑膦酸钠是对破骨细胞介导的骨质再吸收的有效特异性抑制剂。福善美(阿仑磷酸钠)抑制破骨细胞的活性,降低骨转换,使骨形成超过骨吸收,从而从骨量逐渐增加。用于预防骨质疏松症的非激素类药物,阿仑膦酸钠对骨的增重作用类似于雌激素,优于降钙素,能显著增加骨密度,降低骨折发生率,口服有效,作用持久,具有良好的耐受性和较高的安全性。

  福善美(阿仑膦酸钠片)虽然推荐的剂量只需要每周一片,但是药物的价格还是比较高的。你知道购买了福善美(阿仑磷酸钠片)后应该如何贮存吗?

  可将其放置于阴凉密闭、干燥和远离儿童的地方。福善美(阿仑膦酸钠片)有效期为2年,在使用过程中,若药物有效期已过,则应禁止使用,以免发生毒性反应。

  经过小编的介绍,福善美(阿仑膦酸钠片)的保质期是多少?应该如何贮存?这些问题你都清楚了吗?如果想了解更多关于福善美(阿仑膦酸钠片)的信息,可以参见本站其他文章。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯