您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

调经祛斑胶囊效果怎么样 到哪里可以买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月19日   
    温馨提示: 方中当归、阿胶、柴胡等都是临床上常用的调经药品,桃仁活血化淤作用较强,诸药配伍具有养血调经,祛瘀消斑的功效。

  日益增大的生存压力,加不完的班,让不少女性患上了月经不调的疾病,四处寻医问药,因此也滋生了很多骗局,让女性苦不堪言。因此青海省格拉丹东药业有限公司就为各位女性朋友研发出了调经祛斑胶囊。不少患者都会对这个药品产生一定的疑惑,比如说调经祛斑胶囊效果怎么样?到哪里可以买到?

  调经祛斑胶囊为胶囊剂,内容物为灰棕色至棕褐色的粉末;气微,味微甘、苦.由黄芪菟丝子、墨旱莲、女贞子、枸杞子、当归、白芍、何首乌、地黄、熟地黄、桃仁、柴胡、阿胶、手参、红花、淀粉等组成。方中当归、阿胶、柴胡等都是临床上常用的调经药品,桃仁活血化淤作用较强,诸药配伍具有养血调经,祛瘀消斑的功效。对营血不足,气滞血瘀所致的月经过多,黄褐斑效果颇好。有此类疾病困扰的患者可以购买使用。

  关于在哪里可以购买到调经祛斑胶囊,只要患者去到当地的正规有资质的药方都可以购买到,且有质量保证。随着近年来物流和互联网的发展,很多药店都开始了线上经营的运作方式,只要你有手机,有账号,就可以随时随地在网络上下单购买,方便快捷,还能送货上门,让你足不出户就能购到想要的产品。

  大家阅读完这篇文章应该有所收获吧,不妨继续浏览和了解相关的文章,从而可以更好地应对疾病的出现,最短的时间尽早摆脱疾病,恢复健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯