您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用调经祛斑胶囊的副作用是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月19日   
    温馨提示: 调经祛斑胶囊,养血调经,祛瘀消斑。用于营血不足,气滞血瘀所致的月经过多,黄褐斑。对于它的副作用尚不明确。

  调经祛斑胶囊黄芪当归丹参等组成,治疗气血两亏所致月经不调。那么服用调经祛斑胶囊的副作用是什么?

  调经祛斑胶囊,养血调经,祛瘀消斑。用于营血不足,气滞血瘀所致的月经过多,黄褐斑。对于它的副作用尚不明确。

  当归甘、辛、温,归肝、心、脾经,养血活血调经为臣药。助君药黄芪补气生血,使气有血载,血得气行,气血调畅,冲任得养,血海如期满盈。丹参活血养血。

  黄褐斑是女性美的杀手。美丽从来与斑点势不两立,长了女性黄褐斑的脸,再怎样善于掩饰也挽不回素面朝天的美丽。

  在饮食上,其实我们也可以缓解黄褐斑的恶化。

  柠檬是抗斑的水果之一,其中含有的营养成分能防止皮肤色素的沉着,有减轻黄褐斑的功效。不过柠檬也不要吃太多,过多使用会损害牙齿健康。

  推荐阅读:

  哪些人可以使用调经祛斑胶囊

  调经祛斑胶囊对黄褐斑的效果

  调经祛斑胶囊治疗月经不调怎么样

  服用调经祛斑胶囊应注意什么

  调经祛斑胶囊能长期服用吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯