您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥美沙坦酯片价格多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月14日
    温馨提示: 奥美沙坦酯片是一种治疗高血压的药物,为白色或类白色片。高血压的患者一般使用药物的时间比较长,药物过贵很多人负担不起。那么,奥美沙坦酯片价格多少钱?

  奥美沙坦酯片是一种治疗高血压的药物,为白色或类白色片。高血压的患者一般使用药物的时间比较长,药物过贵很多人负担不起。那么,奥美沙坦酯片价格多少钱? 

  上海三共制药有限公司生产的奥美沙坦酯片,批准字号为国药准字H20060371,主要成分有奥美沙坦酯。其中,奥美沙坦酯具有价格优惠、剂量小、起效快、降压作用更强而持久、不良反应的发生率低等明显优点。临床研究表明:奥美沙坦酯还可以与其它的降压药同时服用以达到更理想的治疗效果。所以,奥美沙坦酯片适用于高血压的治疗。

  其次,服用奥美沙坦酯片通常推荐起始剂量为20mg,每日一次。对进行2周治疗后仍需进一步降低血压的患者,剂量可增至40mg。无论进食与否,本品都可以服用。本品可以与其他利尿剂合用,也可以与其他抗高血压药物联合使用。对老年人、中度到明显的肝功能损害(肌酐清除率<40ml/分钟)的患者服用奥美沙坦酯片,不需要调整剂量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯