您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

桂枝茯苓丸可以治乳腺增生吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月21日   
    温馨提示: 简单来说,桂枝茯苓丸对乳腺增生具有一定的治疗效果,但是建议患者要正确用药,而且生活中要保持愉快的心情。

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。那么,桂枝茯苓丸可以治乳腺增生吗?

  桂枝茯苓丸对乳腺增生具有一定的治疗效果,药性缓和,副作用小,可以放心使用,治疗同时保持愉快的心情,有助于病情的康复。

  桂枝茯苓丸功效活血祛瘀,缓消瘾块,方中桂枝能温通血脉,调和气血。桂枝与丹皮相配,寒温相济,共消瘀滞。茯苓与丹皮一气一血,能调其寒温,而桃仁尤能消散瘀血,溶化血块。

  现代药理实验研究结果证实:桂枝茯苓丸具有催乳素释放激素类似物及抗雌激素作用,并具有较强的镇痛、松弛子宫平滑肌及抗炎作用。随证加减相应药物,全方共奏调气活血,化瘀消癥之功,方药对证,故收良效。

桂枝茯苓丸

桂枝茯苓丸的价格是多少

  桂枝茯苓丸具有活血,化瘀,消癥的作用,适用于妇人宿有癥块,或血瘀经闭,行经腹痛,产后恶露不尽。服用方法是口服,一次9丸,一日1~2次。但是要注意孕妇慎用。

  最后,笔者建议有需要服用桂枝茯苓丸的患者,可以到当地的药店或者医院咨询购买。

  推荐阅读:

  桂枝茯苓丸哪里有卖 价格如何

  桂枝茯苓丸的效果好吗

  桂枝茯苓丸效果怎样呢 哪里有卖呢

  桂枝茯苓丸和少腹逐瘀丸哪个治疗子宫肌瘤效果好

  少腹逐瘀丸与桂枝茯苓丸怎么吃

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯