您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

加味逍遥丸治疗乳腺增生效果怎么样?于什么联用效果更佳?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月22日   
    温馨提示: 利用加味逍遥丸疏肝解郁,健脾养血,调摄冲任,进行辨证施治。同时配合乳腺病治疗仪,红外热辐射,电脉冲刺激作用,有利于增生组织的消散和吸收,而且有活血化瘀的功效,对乳腺增生效果显著。

  乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,应提前预防。

  乳腺增生症的种种表现, 几乎见于所有成年妇女 , 中医将乳腺增生症称为 乳癖, 认为乳癖是由于各种原因导致的肝郁气滞, 肝主疏泄, 肝气不舒, 气机不畅, 血行受阻, 产生瘀滞, 或冲任失调,肝脾不和, 根据“木郁达之”、“结者散之”的原则 ,利用加味逍遥丸疏肝解郁, 健脾养血, 调摄冲任, 进行辨证施治。同时配合乳腺病治疗仪, 红外热辐射,电脉冲刺激作用, 促进局部新陈代谢, 改善血液循环, 激活免疫系统, 改善末梢神经兴奋性, 从而有利于增生组织的消散和吸收, 而且有活血化瘀的功效。

  因此,加味逍遥丸配合乳腺病治疗仪治疗乳腺增生的效果显著,同时进行自我调节效果更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯