您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

大败毒胶囊治疗妇女外阴炎性包块有效吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月23日   
    温馨提示: 大败毒胶囊是治疗血液不清,脏腑毒热而引起的梅毒、淋病,对淋球菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌的平均杀灭率较高。为妇科炎症及泌尿系统炎症的首选中成药。

  大败毒胶囊主要由大黄,蒲公英陈皮木鳖子,白芷,天花粉,金银花,黄柏,乳香,当归,赤芍,甘草,蛇蜕,干蟾,蜈蚣,全蝎,芒硝组成。清血败毒,消肿止痛。主要成份为盐酸小檗碱,具有清血败毒,消肿止痛的功效。临床上用于脏腑毒热,血液不清引起的梅毒,血淋,白浊,尿道刺痛,大便秘结,疥疮,痈疽疮疡,红肿疼痛。

  妇女外阴部由于阴道分泌物及月经垫,其他因素的刺激,常可发生感染。如前庭大腺管阻塞,分泌物积聚,病原体侵入,即形成囊肿或脓肿,病人生活,工作受影响,极为痛苦。以往囊肿多采用造口术或囊肿摘除术治疗;脓肿多采用切开引流术,只能暂时缓解症状,切口闭合后,仍可形成囊肿或反复感染。如果囊肿摘除后,该侧缺乏前庭大腺的正常分泌,而使阴道前庭缺少润泽,病人可有外阴部干燥不适。

  根据专家介绍,应用大败毒胶囊治疗以上病症,疗效可靠,疗程短,局部组织保持正常功能,给病人减轻了痛苦。会阴切口破溃者,局部压迫未发现窦道及脓液外流,取分泌物做细菌培养,未找到需氧菌及厌氧菌,故诊为会阴切口变态反应性疾病,系肠线排斥反映所致。以往抗炎、抗过敏治疗,均未奏效。经应用大败毒胶囊治疗2疗程,得以痊愈。故认为大败毒胶囊除清血败毒,消肿止痛外,亦有其抗变态反应之功效。其药理功能有待进一步研究证实。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯