您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇科千金片和花红片有什么区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月02日   
    温馨提示: 很多女性朋友都有可能会患有妇科疾病,但由于许多人对妇科疾病缺乏应有的认识,缺乏对身体的保健,加之各种不良生活习惯等,使生理健康每况愈下,导致一些女性疾病缠身,给正常的生活、工作带来极大的不便。花红片和妇科千金片都是妇科用药,但是,妇科千金片和花红片有什么区别呢?

   很多女性朋友都有可能会患有妇科疾病,但由于许多人对妇科疾病缺乏应有的认识,缺乏对身体的保健,加之各种不良生活习惯等,使生理健康每况愈下,导致一些女性疾病缠身,给正常的生活、工作带来极大的不便。花红片妇科千金片都是妇科用药,但是,妇科千金片和花红片有什么区别呢?

  由妇科千金片和花红片的组成、功效和主治可知,两者都是用于治疗附件炎的药物,但妇科千金片重在湿热瘀阻的妇科疾病,但花红片中在清湿热。

  下面看看具体的区别:

  花红片由一点红、白花蛇舌草、地桃花、白背桐、桃金娘根、菥{萤}、鸡血藤中药组成。具有清热利湿,祛瘀止痛的作用。

  花红片用于湿热型妇女带下、月经不调痛经等症,以及子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等妇科炎症,相当于抗菌消炎,促进盆腔局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢,以利于炎症的吸收和消退。用于反复下腹隐痛,坠胀,白带多黄,月经滴沥不尽,月经期前后疼痛加 应加强营养,适当的锻炼,注意休息,提高自身的抵抗力,少吃辛辣油腻食物,特别是月经期间抵抗力较差,要预防感冒

花红片的价格是多少

花红片的价格是多少

  妇科千金片是怎么样的呢?

  妇科千金片千斤拔清热利湿、解毒,功劳木清热凉血,穿心莲清热解毒,两面针活血解毒、消肿止痛,当归养血活血、舒筋通络、调冲任止腹痛共为辅药;鸡血藤补血行血,党参补中益气、健脾祛湿,共为佐药,诸药相合,共奏祛湿止痛、调经止痛之效。

  妇科千金片能显著性减少子宫内膜细胞分泌PGE2(致炎因子)的含量,对无毒塑料环致炎的大鼠子宫炎症有明显的抑制作用; 对由白色念珠菌、阴道滴虫、大肠杆菌混合感染的阴道感染模型大鼠有明显的治疗作用; 所以妇科千金片是治疗妇科病的要药。

  妇科千金片具有清热除湿、益气化瘀的功效。用于湿热淤阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多,色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见上述症候者。临床表明,妇科千金片目前暂未发现任何副作用。是片剂,服用方便。

妇科千金片

妇科千金片多少钱

  妇科千金片和花红片都具有调经的作用。而月经不调是妇科的常见病,困扰着不少的年轻女性,给她们的工作以及日常生活带来极大的困扰。治病要选对药物,才能使疾病早日远离。

  推荐阅读:

  妇科千金片和花红片治疗附件炎哪个效果好

  妇科千金片和花红片哪个更贵

  妇科千金片和花红片有什么不同 一块服用好吗

  妇科千金片治什么病效果最好

  花红片能治宫颈炎吗

  经期能吃花红片吗

花红 花红片

花红片副作用是什么?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯