您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

海王金樽有用吗?效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月23日
    温馨提示: 海王金樽是以牡蛎提取物为主要原料,加上维生素C、L-半胱氨酸、牛磺酸、泛酸钙等成分,采用现代科学技术精制而成的新型解酒制剂。那么海王金樽有用吗?效果怎么样?

  海王金樽是以牡蛎提取物为主要原料,加上维生素c、L-半胱氨酸、牛磺酸、泛酸钙等成分,采用现代科学技术精制而成的新型解酒制剂,并已获得国家知识产权局的专利授权,拥有自主知识产权。那么海王金樽有用吗?效果怎么样?

  牡蛎入药使用在中国已经有相当长的历史,在明代的《本草纲目》、汉代的《伤寒论》中均有关于牡蛎的药用价值记载,说牡蛎有"治虚损,酒后烦热,令细肌肤,美颜色"等功效。

  牡蛎提取物中含有糖原,研究表明,它可以促进肝脏活动,而且糖原被代谢后可以形成葡萄糖醛酸的原料。葡萄糖醛酸可以强化肝脏,具有解毒的作用。牡蛎提取物中富含牛磺酸、甘氨酸、蛋氨酸、胱氨酸、谷氨酸等各种氨基酸,这些成分可以分解体内的毒素并将其运输到体外。大量喝酒后肝脏细胞被破坏,氨基酸是修复这些损破细胞的材料。

  那么海王金樽有用吗?效果怎么样?实验证明,以牡蛎提取物为主要原料的海王金樽对化学性肝损伤有辅助保护作用的保健功效。它能加快酒精在人体内的代谢过程,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,减少脏器对这些物质的吸收,从而降低单位时间内血液中的酒精浓度。

  因此,海王金樽对酒精中毒有明显的预防和治疗效果,使醉酒现像出现迟缓,醉酒程度减轻,减轻因酒精引起的头痛、乏力、怠倦等症状,明显缩短醒酒时间,加快酒后运动失调的恢复,降低血清中酒精的浓度。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯