您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金鸡胶囊能治宫颈糜烂吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月29日   
    温馨提示: 金鸡胶囊可以治疗宫颈糜烂,但是针对有严重糜烂的宫颈,单凭吃药是不能治疗好的,要用外阴冲洗的药物和物理治疗,轻度的宫颈糜烂,就问题不大。

  宫颈糜烂是其他宫颈炎的一种表现形式,当宫颈外口表皮的脱落被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于遇到覆盖面的新生上皮菲薄,甚至可以看到下方的血管和红色的组织,看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂。金鸡胶囊能治宫颈糜烂吗?

  宫颈糜烂一旦发生,经常会出现白带增多,并且较为粘稠,有的时候还会有异常气味,偶尔也会出现脓性、血性白带。腰酸、腹痛、腹部坠胀感也很常见。而且在性生活的时候,还会出现接触性出血。

  金鸡胶囊具有收敛固涩,止血敛疮,祛内活血,止痛,杀虫的功效。主治滑精;遗尿;痢疾;泄泻;咳血;便血;崩漏;带下;脱肛;子宫下垂;风湿痹痛;跌打损伤;疮疡;烫伤;牙痛;胃痛;蛔虫症;诸骨哽喉;乳糜尿。

  方中鸡血藤性味苦甘温,归肝经,有行血补血,调经,舒筋活络等功效,可治疗月经不调、经行不畅、痛经、血虚经闭等妇科病以及风湿痹痛、手足麻木、肢体瘫软、血虚痿黄等,治白细胞减少也有一定疗效。

  方中阔叶十大功劳根的25%水煎剂在体外对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌和绿脓杆菌有较轻度抑制作用,抑菌菌直径(打洞法)均为10mm。细叶十大功劳中提出的3种生物碱的盐类(药根碱硫氰酸盐、四氢药根碱-N-甲基硫氰酸盐、掌叶防己碱硫氰酸盐)在低浓度(0.001-0.002%)时能促进离体肠管的自发运动,高浓度(0.01%以上)时可导致张力上升、运动抑制。

  方中穿心莲清热解毒的作用较强。诸药配伍,共凑清热解毒、健脾除湿、通络活血的功效。

  因此,金鸡胶囊可以治疗宫颈糜烂,但是针对有严重糜烂的宫颈,吃药以外,还可以用外阴冲洗的药物和物理治疗,轻度的宫颈糜烂,就问题不大。

金鸡胶囊

金鸡胶囊


  相关问答:

  Q:金鸡胶囊的价格是多少?

  A:金鸡胶囊实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:金鸡胶囊用药需注意什么?

  A:忌食辛辣、生冷、油腻食物。患有其他疾病者,应在医师指导下服用。带下清稀者不宜选用。伴有赤带者,应去医院就诊。服药2周症状无缓解,应去医院诊治。对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  Q:金鸡胶囊是哪里生产的?

  A:金鸡胶囊(国药准字Z45020293 )生产企业是广西灵峰药业有限公司。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯