您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

21金维他和人参健脾丸哪个比较好呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月22日   
    温馨提示: 21金维他是根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21维生素和矿物质,采用国际一流生产线生产的健康产品。那么,21金维他和人参健脾丸哪个比较好呢?

  21金维他是根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21维生素和矿物质,采用国际一流生产线生产的健康产品。那么,21金维他和人参健脾丸哪个比较好呢?

  21金维他是中国率先上市的多维元素产品。根据中国人营养状况和饮食习惯科学配比,均衡补充人体所需的21维生素和矿物质,采用国际一流生产线生产的健康产品。

  同时配方中特含氨基酸(L-赖氨酸),有助增强钙铁镁锌的吸收;配方中各元素含量综合考虑每日中国人食物摄入量与中国营养学会设立的中国居民膳食营养素参考摄入量,满足中国人的实际营养素需求;配方中含有中国人较易缺乏的维生素A,维生素B1,维生素B2以及钙铁锌等营养素,且维生素B1和维生素B2的含量较高。

  人参健脾丸为丸剂。健脾益气,和胃止泻。用于脾胃虚弱所致的饮食不化、脘闷嘈杂、恶心呕吐、腹痛便溏、不思饮食、体弱倦怠。人参健脾丸的主要成分为人参、白术(麸炒)、甘草山药莲子白扁豆木香、草豆蔻、陈皮青皮、六神曲、谷芽、山楂芡实薏苡仁当归枳壳。患者可以口服人参健脾丸,水蜜丸一次8g,大蜜丸一次2丸,一日2次。

  21金维他和人参健脾丸不是具有相似功效的药物,两者在治疗效果上各有特色,建议患者在医生的指导下科学合理用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯