您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

买硝酸甘油片安全有没有保障呢 如果买到假药怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月20日   
    温馨提示: 买硝酸甘油片安全有没有保障呢?如果买到假药怎么办?

  硝酸甘油片是市场上常见的一种能治疗高血压的药物,也能适用于冠心病的治疗。硝酸甘油扩张动静脉血管床,以扩张静脉为主,其作用强度呈剂量相关性。外周静脉扩张,使血液潴留在外周,回心血量减少,左室舒张末压(前负荷)降低。扩张动脉使外周阻力(后负荷)降低。动静脉扩张使心肌耗氧量减少,缓解心绞痛。对心外膜冠状动脉分支也有扩张作用。

  硝酸甘油片因为效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。可以在正规药店或者医院进行咨询,正规的药店的药品质量有保障。

  如果你买到假药,可以到当地药品监督管理局去举报,而且,药物的发票一定要收藏好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯