您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片哪个牌子好 好的牌子是不是会贵一点

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月20日   
    温馨提示: 同一种药物,市面上生产的企业可能很多,也可能有不同的品牌和生产规格。有些人总喜欢品牌好的药物,觉得疗效会好。那么,硝酸甘油片哪个牌子好?好的牌子是不是会贵一点?

  同一种药物,市面上生产的企业可能很多,也可能有不同的品牌和生产规格。有些人总喜欢品牌好的药物,觉得疗效会好。那么,硝酸甘油片哪个牌子好?好的牌子是不是会贵一点?

  硝酸甘油片是一种用于冠心病心绞痛的治疗及预防,也可用于降低血压或治疗充血性心力衰竭的西药。成人一次用0.25~0.5mg(1片)舌下含服。每5分钟可重复1片,直至疼痛缓解。在活动或大便之前5~10分钟预防性使用,可避免诱发心绞痛。但是,硝酸甘油片禁用于心肌梗塞早期(有严重低血压及心动过速时)、青光眼、严重贫血、颅内压增高和已知对硝酸甘油过敏的患者。还禁用于使用枸橼酸西地那非的患者。

  市面上硝酸甘油片的品牌很多,比较常见的是北京益民药业有限公司生产的益民(硝酸甘油片),规格是0.5mg*100片。

  目前,这个品牌在药店也不贵,最重要买的硝酸甘油片是正品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯