您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片买多几盒是不是便宜一点

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月20日   
    温馨提示: 硝酸甘油片买多几盒是不是便宜一点?

  硝酸甘油片的主要成分是硝酸甘油,硝酸甘油片为白色片。由于硝酸甘油有松弛血管平滑肌的作用,所以硝酸甘油片功能主治冠心病心绞痛的治疗及预防,也可用于降低血压或治疗充血性心力衰竭。硝酸甘油片采用舌下含服立即吸收,生物利用度80%;而口服因肝脏首过效应,生物利用度仅为8%。舌下给药约2~3分钟起效、5分钟达到最大效应,血药浓度峰值为2~3 ng/ml,作用持续10~30分钟,半衰期约1~4分钟。所以,硝酸甘油片治疗心绞痛或者冠心病等起效快。硝酸甘油片也能用于治疗充血性心力衰竭。

  其实,硝酸甘油片的价格也不贵,当然,多买几盒一般是会优惠些的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯