您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慢性支气管炎吃什么药 百令胶囊辅助治疗效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月30日   
    温馨提示: 慢性支气管炎是呼吸系统的常见病、多发病,以反复出现呼吸道感染为特点。采用百令胶囊辅助治疗慢性支气管炎患者,效果良好。

  慢性支气管炎是呼吸系统的常见病、多发病,以反复出现呼吸道感染为特点。那么慢性支气管炎吃什么药?百令胶囊主要成分是虫草酸、载体生物碱、19种氨基酸、多种维生素及微量元素,具有补肺肾、益精气及止咳化痰作用,主要用于治疗慢性气管炎、支气管哮喘、慢性肾病各种功能衰退症及免疫功能异常症。采用百令胶囊辅助治疗慢性支气管炎患者,效果良好。

  慢性支气管炎是气管、支气管黏膜及其周围组织的慢性非特异性炎症,反复发作可使呼吸道局部防御功能及免疫功能降低;但反复应用广谱抗生素可造成菌群失调、耐药,尤其是使用激素药物可使机体免疫功能进一步降低。

  百令胶囊主要成分是冬虫夏草提取物,其主要作用是增强细胞免疫、调节体液免疫、激活巨噬细胞的活性、改变T细胞群状态,从而提高机体免疫力,此外还可抗过敏、消除气道高反应状态,解除支气管痉挛起到平喘作用,从而巩固了慢性支气管炎的疗效。

  有临床研究证实,在慢性支气管炎常规治疗过程中加用百令胶囊,有效果比率得到明显提高,并且未发现明显不良反应。因此对于慢性支气管炎吃什么药,在治疗过程中加用百令胶囊有更好的效果,长期应用疗效更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯