您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

喝酒前吃息斯敏还是喝酒后吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月04日   
    温馨提示: 在服用息斯敏期间最好不要喝酒。如果不得不喝,那么,息斯敏最好在喝酒后1-2个小时后服用。

  大家都知道,正确的服药时间是有助于药效的发挥。那么,对于爱喝酒的患者而言,喝酒前吃息斯敏还是喝酒后吃息斯敏 ?

  息斯敏用于缓解过敏性鼻炎、过敏性皮肤病的症状及体征、眼部痒及烧灼感。由于它作用时间持久,每日 一次可控制过敏症状24小时。本品为高效、作用持久的三环类抗组胺药,为选择性外周H1受体拮抗剂。

  受体结合研究表明,本品在药理学剂量下,能提供完全的外周H1受体结合率。由于其不通过血脑屏障,所以对中枢H1受体无作用。

  口服息斯敏的血浆达峰时间为2-4小时,消除半衰期为20小时。息斯敏在肝内可形成去甲基的活性代谢物。该代谢物的半衰期约为20天,故其活性代谢物的稳态浓度需12周才能达到。

  笔者提醒您,在服药期间最好不要喝酒。如果不得不喝,那么,息斯敏最好在喝酒后1-2个小时后服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯