您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

佰莫亭(甲磺酸溴隐亭片)能治疗哺乳期乳腺炎吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月03日   
    温馨提示: 哺乳期乳腺炎的发生与乳汁分泌密切相关,为了提高疗效,必须抑制乳汁分泌。有研究观察佰莫亭(甲磺酸溴隐亭片)在哺乳期乳腺炎综合治疗中有良好疗效。

  哺乳期乳腺炎的发生与乳汁分泌密切相关,为了提高疗效,必须抑制乳汁分泌。有研究观察佰莫亭(甲磺酸溴隐亭片)在哺乳期乳腺炎综合治疗中的作用。观察的乳腺炎患者有浸润-浆液型,脓肿型,浸润-化脓型和纯乳腺炎。对化脓型乳腺炎患者先进行手术,并用抗生素、血液制剂、免疫增强剂、维生素和挑组胺药治疗,然后口服甲磺酸溴隐亭。患者接受治疗时乳汁明显郁滞,治疗后症状消失,泌乳完全停止。为维持作用,必须连续使用甲磺酸溴隐亭3~4周。

  使用佰莫亭(甲磺酸溴隐亭片)的乳腺炎患者,达开始抑乳所需的平均住院日短了。浸润-浆液型乳腺炎患者,由于使用甲磺酸溴隐亭而避免手术,浸润完全消散。乳腺根治术后可能发生乳腺手术部位浸润,术后应用甲磺酸溴隐亭的患者中,多数浸润完全消散。

  佰莫亭(甲磺酸溴隐亭片)治疗中发生的恶心、头晕少量副作用可自行缓解,有过敏者,停药后症状消除。治疗中停药可使疗程延长。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯