您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇科炎症吃什么消炎药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月03日
    温馨提示: 治疗妇科炎症患者最首先想要到的就是吃消炎药,但是消炎药种类繁多,妇科炎症吃什么消炎药?妇科炎症吃什么消炎药好?不少患者还是会有这写疑问出现。医生也建议,并不是所有的消炎药都能治好自己的妇科炎症,要注意用药的针对性。

  治疗妇科炎症患者最首先想要到的就是吃消炎药,但是消炎药种类繁多,妇科炎症吃什么消炎药?妇科炎症吃什么消炎药好?不少患者还是会有这写疑问出现。医生也建议,并不是所有的消炎药都能治好自己的妇科炎症,要注意用药的针对性。

  妇科炎症吃什么消炎药?医生建议首先患者最好做体检,分析出炎症的具体原因,再进一步的用一些消炎药治疗:

  阴道炎:口服药物(妇科止痒胶囊、氟康唑、金鸡胶囊等);阴道给药(甲硝唑阴道泡腾片复方莪术油栓双唑泰泡腾片苦参碱栓等)。

  宫颈炎:口服药物(抗宫炎分散片抗宫炎片、抗宫炎胶囊、杏香兔耳风胶囊等);阴道给药(聚甲酚磺醛栓妇宁栓鱼腥草素钠栓等)。

  盆腔炎:口服药物(宫炎康颗粒妇炎康软胶囊盆炎净胶囊止痛化癥片等);;阴道给药(盆炎清栓、妇乐冲剂等)。

  附件炎:口服药物(花红片金刚藤胶囊等)。

金刚藤胶囊

  妇科炎症吃什么消炎药?通过上面的介绍,希望希望对你起到一些基本的帮助。如果对妇科炎症吃什么消炎药还有什么不明白的,你可以咨询药店的客服,寻求更好的帮助。

  阅读推荐:

  妇科千金胶囊、花红片有什么区别

  阴道炎的治疗用什么好

  妇科千金胶囊和花红片治疗盆腔炎效果好吗

  宫颈炎用什么药最好

  怎么判断是不是妇科炎症

  阴道炎分为哪几种类型 分别有什么症状呢

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯