您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂壮骨药酒的注意事项有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月07日
    温馨提示: 同仁堂壮骨药酒为驱风镇痛之良药,同时具有强筋壮骨,补益健体的功效。常饮此酒可强身壮骨,延年益寿。那么它有没有什么用药禁忌或是注意事项之类的呢?

  同仁堂壮骨药酒由豹骨、乳香、没药、当归、牛膝、天南星天麻、血竭、肉桂熟地黄等药,经适宜的加工、炮制,制成的酒剂,具有祛风散寒,舒筋活络的主要功效,在治疗风寒湿痹,四肢拘挛,半身不遂,腰腿疼痛,跌打损伤,瘀血作痛等方面取得不错的疗效。

  但所谓是药三分毒,那么怎么避免这三分毒呢?用药时严格按照说明书的指导正确用药是一方面,注意事项是另外一方面。那么下面来看看同仁堂壮骨药酒的注意事项是什么?

  同仁堂壮骨药酒的注意事项:1、久置可出现少量沉淀,服用时摇匀。2、注意按剂量服用,不宜过量。3、切勿兑入其它酒类,不可佐菜果饮用。4、 对酒精过敏者和不适饮酒者慎用。5、孕妇忌服。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯