您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗宫炎片能治疗宫颈糜烂吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月13日   
    温馨提示: 抗宫炎片主要由广东紫珠、益母草、乌药等中药组成,具有清湿热,止带下的功效,那么抗宫炎片能治疗宫颈糜烂吗?请看下文介绍。

  抗宫炎片主要由广东紫珠、益母草、乌药等中药组成,具有清湿热,止带下的功效,那么抗宫炎片能治疗宫颈糜烂吗?

  治疗宫颈糜烂的目的是使局部糜烂的上皮细胞坏死、结痴、脱落,新生细胞的鳞状上皮覆盖宫颈糜烂面。微波是1种高频电磁波,以人体组织本身作为热源,内部加热,其电极触压糜烂病变组织时可在瞬间产生小范围的高热。使炎症组织凝固、坏死,局部血管扩张,白细胞吞噬作用增强,从而调动和改善患者自身防御和抗病能力,并能加强组织免疫反应能力,达到治疗宫颈糜烂的目的。

  微波治疗宫颈糜烂有无痛苦、时间短、术中术后无严重不良反应、定位准确及术时无烟雾、无噪音干扰等优点,但单纯微波治疗术后阴道排液很多,时问长,部分病例阴道流血多。

  抗宫炎片是以紫珠、乌药、益母草等,据民间秘方采用科学与传统相结合的方法精制而成的纯中药制荆,清热止带下,止血,用于慢性宫颈炎引起的湿热下注、赤白带下、出血等症。其配合微波治疗宫颈糜烂具有抗菌消炎、活血化淤、止血作用,可加速创面愈合,有利于炎症治愈。有需要请在医生指导下用药。

抗宫炎片

抗宫炎片


  相关问答:

  Q:抗宫炎片的价格是多少?

  A:抗宫炎片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:抗宫炎片的用法用量怎么样?

  A:抗宫炎片口服。一次6片,一日3次。

  Q:抗宫炎片用药需注意什么?

  A:忌食辛辣、生冷、油腻食物。按照用法用量服用,服药期间症状加重,或兼见其他症状,应及时去医院就诊。


  推荐阅读:

  抗宫炎片对宫颈炎的治疗效果怎么样

  月经时可以吃抗宫炎片吗

  抗宫炎片有副作用吗

  抗宫炎片的作用有哪些

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯