您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参酮胶囊治疗痤疮(痘痘)的效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月19日   
    温馨提示: 丹参酮胶囊,抗菌消炎。可用于痤疮等炎性疾病的治疗。丹参酮胶囊具有广谱抗菌作用,对痤疮棒状杆具有较强的抗菌活性。不过,具体的效果却还与病人的病情和对药物的吸收利用程度有关,具体以个体病人的实际效果为准。

  相信有不少处于青春期的男生女生们都深受痘痘的困扰,如果放任不管,就算它不会凶长,也要很长时间才会消退。为了让它快点好转,个别朋友会借助药物。那么,丹参酮胶囊治疗痤疮(痘痘)的效果怎么样?

  丹参酮胶囊对痘痘有治疗作用,不过效果因人而异。

  痤疮的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。进入青春期后人体内雄激素特别是睾酮的水平迅速升高,促进皮脂腺发育并产生大量皮脂。

希力 丹参酮胶囊

丹参酮胶囊一盒多少钱

  丹参酮胶囊,抗菌消炎。可用于痤疮等炎性疾病的治疗。丹参酮胶囊具有广谱抗菌作用,对痤疮棒状杆具有较强的抗菌活性。

  不过,具体的效果却还与病人的病情和对药物的吸收利用程度有关,具体以个体病人的实际效果为准。

  使用丹参酮胶囊时注意以下事项,以做到正确用药:

  1.忌烟酒、辛辣、油腻及腥发食物。

  2.如有多量结节、囊肿、脓疱等应去医院就诊。

  3.痤疮服药2周、其他适应症服药3天症状无缓解,应去医院就诊。

  4.用药期间不宜同时服用温热性药物。

  5.不宜同时使用外用药类,如需配合使用,应在医师指导下使用。

  痘痘患者还要注意个人日常卫生,做好脸部护理,这样对痘痘的治疗也是极有好处的。

  推荐阅读:

  丹参酮胶囊要如何正确的使用呢

  丹参酮胶囊在药店可以买到吗

  丹参酮胶囊可以和中药一起吃吗

  脂溢性皮炎脱发适合吃丹参酮胶囊吗

  丹参酮胶囊对怀孕有影响吗

  丹参酮胶囊对月经有影响吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯