您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺十八味丸治疗结核性胸膜炎有帮助吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年10月18日   
    温馨提示: 清肺十八味丸简单来说就是可以用来清肺热,治疗咳嗽。*清肺十八味丸的成份:石膏、人工牛黄、红花、檀香、降香、拳参、人工麝香、黑云香、草乌叶、诃子、木香、银朱、甘草、北沙参、沉香、肉豆蔻、苦参、蒜炭。

   清肺十八味丸简单来说就是可以用来清肺热,治疗咳嗽,结核性胸膜炎是一种较为复杂的疾病,其症状比如发热、畏寒等等都是较为明显的,所以病人会感到不舒服。可能有一些结核性胸膜炎患者听说过清肺十八味丸的疗效,那么,清肺十八味丸治疗结核性胸膜炎有帮助吗?

   结核性胸膜炎,肺结核病五大情商能力,其虽非肺部病变,进一步发展会累及关节软骨,在临床上与肺结核有反复低烧。清肺十八味丸,清热,止咳。用于肺热咳嗽,痰色赤黄,"赫依"热烦躁。结核性胸膜炎的治疗包括一般治疗、抽取胸液和抗结核治疗。其化疗原则与化疗方法和活动性结核相同。

   清肺十八味丸的成份:石膏、人工牛黄、红花、檀香、降香、拳参、人工麝香、黑云香、草乌叶、诃子、木香、银朱、甘草北沙参、沉香、肉豆蔻、苦参、蒜炭。清肺十八味丸功能主治:清热、止咳。用于肺热咳嗽,痰色赤黄,赫依热烦躁。清肺十八味丸适应症:肺气肿、胸膜炎、哮喘、慢性支气管炎肺炎、肺脓肿、肺结核等多种肺部疾病引起的气喘、咳嗽、咯痰、胸痛、胸闷、盗汗、乏困无力等症。

   从上面的讲述可以看出,清肺十八味丸可能是对结核性胸膜炎的治疗是有帮助的,而结核性胸膜炎的成因很是复杂,清肺十八味丸的主要疗效是清热和止咳,如果有帮助的话,帮助大不大也很说,所以建议患者去医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯