您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸膜炎清肺十八味丸可以治疗吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年10月18日   
    温馨提示: 清肺十八味丸的主要成分是有黄芪、桃仁、地黄、当归、赤芍、川芎可知,该药是可以用于慢性气管炎、支气管炎、慢性肺炎、肺气肿、肺心病、肺结核的治疗。肺十八味丸治疗肺热咳嗽的主要成分是牛黄,檀香等降火解毒的中药材,因此这类药物对于人体的副作用是比较小的。

   胸膜炎属于呼吸道疾病中的一种较为常见的疾病,其爆发期也往往出现在冬春期,胸膜炎在患者身体有很多的病症体现,所以很多的胸膜炎也能察觉到并且到尽早到医院治疗。那么,胸膜炎清肺十八味丸可以治疗吗?

   清肺十八味丸的主要成分是有黄芪、桃仁、地黄、当归、赤芍、川芎可知,该药是可以用于慢性气管炎支气管炎、慢性肺炎肺气肿、肺心病、肺结核的治疗。清肺十八味丸功能主治:清热、止咳。

   胸膜炎最常见的症状为胸痛。胸痛常突然出现,程度差异较大,可为不明确的不适或严重的刺痛,可仅在患者深呼吸或咳嗽时出现,亦可持续存在并因深呼吸或咳嗽而加剧。胸痛为壁层胸膜的炎症所致,通常出现于正对炎症部位的胸壁。亦可表现为腹部、颈部或肩部的牵涉痛。

   肺十八味丸治疗肺热咳嗽的主要成分是牛黄,檀香等降火解毒的中药材,因此这类药物对于人体的副作用是比较小的。在使用清肺十八味丸治疗肺热咳嗽的时候需要注意的是,要戒烟酒,要避免吃辛辣的刺激性食物。蒙药清肺十八味丸是处方药,服用需要谨慎的。

   清肺十八味丸的成份:石膏、人工牛黄、红花、檀香、降香、拳参、人工麝香、黑云香、草乌叶、诃子、木香、银朱、甘草北沙参、沉香、肉豆蔻、苦参、蒜炭。

   胸膜炎清肺十八味丸确实是可以治疗的,所以胸膜炎患者可以选择服用清肺十八味丸辅助治疗。好的药物也需要正确的用药方式才能发挥作用,故患者在使用清肺十八味丸的过程中必要的注意事项也是要看清楚的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯