您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

脑心清片价格是多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月01日
    温馨提示: 脑心清片价格是多少?

  脑心清片活血化瘀,通络,用于肢体麻木,胸痹心痛,胸中憋闷,脉络瘀阻,眩晕(患者对于空间关系的定向感觉障碍或平衡感觉障碍,患者感到外界环境或自身在旋转移动或摇晃),头痛,心悸气短;冠心病(冠状动脉性心脏,指由于脂质代谢不正常,血液中的脂质沉着在原本光滑的动脉内膜上,在动脉内膜一些类似粥样的脂类物质堆积而成白色斑块,这些斑块渐渐增多造成动脉腔狭窄,使血流受阻,导致心脏缺血,产生心绞痛)、脑动脉硬化症见上述证候者。

  脑心清片临床上疗效好,而且脑心清片价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询。

  广州白云山和记黄埔中药有限公司生产的规格为 0.41g*36片的白云山和记黄埔 脑心清片市场价也是不贵的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯