您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

芦荟软胶囊能祛痘吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月20日
    温馨提示: 芦荟软胶囊祛痘安全可靠,但内服芦荟软胶囊祛痘所需时间较长。把外用祛痘产品结合芦荟软胶囊内服,则能更充分发挥芦荟胶囊的作用,从内到外改善肌肤,改善体质。

  芦荟软胶囊采用芦荟浓缩液精制而成,富含天然维生素、矿物质、蛋白质活性酶及多种氨基酸。对便秘、气虚、消化不良、慢性胃炎、慢性便秘、肠炎等疗效显著。芦荟胶囊能迅速排除体内各种毒素,有润肤、祛斑、抗肌肤衰老、防止青春痘粉刺、暗疮、分解脂肪、瘦身美白、防止肥胖、促进乳房发育、改善妇女月经病症等功效。

  相关专家表示,用芦荟软胶囊祛痘确实比较安全可靠,但是内服芦荟软胶囊祛痘所需时间比较长。如果想快速祛痘,则可把芦荟软胶囊刺破涂在痘痘上面,或者使用含有芦荟精华的祛痘产品。若能把外用祛痘产品结合芦荟软胶囊内服,则能更充分发挥芦荟胶囊的作用,从内到外改善肌肤,改善体质。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯