您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口腔炎喷雾剂可以治疗对咽喉炎吗?效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月20日   
    温馨提示: 口腔炎喷雾剂将药液喷射到咽喂部枯膜, 可迅速抑制或杀灭引起各种咽喉部炎症的链球菌、花蔺球菌、肺炎双球菌、白喉杆菌且无任何不良反应。

  咽喉炎,是由细菌引起的一种疾病,可分为急性咽喉炎和慢性咽喉炎两种。预防咽喉炎,少吃辛辣刺激的食物,同时必须戒烟戒酒。

  根据中医理论,咽为胃之关,喉为肺之门,外感之邪入肺易伤喉,饮食不当入胃易损于咽,咽喉为邪毒好浸久留之地。咽喉炎病因临床有内、外之分,外因多为感受风寒之邪,郁久化热或风热之邪,《温病条辨》曰"温邪上受,首先犯肺",咽喉居上,首当其冲感受温邪;内因多为素体阴虚,又嗜食辛辣煎炒,痰热蕴结,上灼咽喉或日久耗伤肺肾之阴,导致虚火上炎,灼伤津液成痰,痰热循经上扰咽喉,清道失利所致,正如《医宗金鉴》论喉痹的病理所说:“由肾阴久亏,相火上炎,消烁肺金,清肃之令不行”。

  口腔炎喷雾剂是由蒲公英、忍冬膝、蜂房、皂角刺以一定比例组方, 经科学的提取方法精制而成的一种纯天然纯中药制剂。其中, 蒲公英清热解毒、消肿散结, 其煎剂或浸剂对金黄色有萄球菌、溶血性链球菌、多种皮肤真菌及丘􀀁口病毒有抑制作用, 外能激发机体免疫功能。忍冬燕清热解毒, 对金黄色菊蔺球菌、溶血性链球菌、非溶血性链球菌、白色荀萄球曲、肺炎双球菌、白喉杆菌均有较强的抑制作用。蜂房攻毒杀虫、祛风止痛。皂角刺消肿排脓、杀虫、对金黄色花萄球菌和卡他球菌有抑制作用。

       上述4种药物以一定比例配方组合在一起, 进一步增强了清热解毒、祛徽风寒、消肿止痛及改善血液循环的作用。经科学方法提取, 精制成纯中药喷雾剂, 将药液喷射到咽喂部枯膜, 可迅速抑制或杀灭引起各种咽喉部炎症的链球菌、花蔺球菌、肺炎双球菌、白喉杆菌且无任何不良反应。对急性咽喉炎症者, 效果更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯