您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

力蜚能(多糖铁复合物胶囊)有副作用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月21日   
    温馨提示: 力蜚能(多糖铁复合物胶囊)用于治疗单纯性缺铁性贫血。在服用的过程中,极少人会出现胃肠刺激或便秘。力蜚能(多糖铁复合物胶囊)有副作用吗?

    力蜚能(多糖铁复合物胶囊)是一种铁元素含量高达46%的低分子量多糖铁复合物。作为铁元素补充剂,可迅速提高血铁水平与升高血红蛋白。在服用的过程中,极少人会出现胃肠刺激或便秘

  力蜚能安全性好,安全系数是普通铁剂的13倍以上。多糖铁复合物分子通过肠粘膜吸收阈调节血药浓度,不会导致铁中毒。6 岁以下儿童意外服用含铁药品过量可导致致命性中毒,如意外过量,请有经验的医生立即处理。

  传统的补铁治疗多易引起恶心、呕吐等极大的胃肠道反应,不易被病人所接受。而力蜚能(多糖铁复合物胶囊)因无游离铁,不因抗酸剂的存在而影响吸收。因此它更易被吸收,对造血功能有理想的效果,可迅速提高血红素水平,无其他口服铁剂的明显副作用,口服后不会引起胃肠不适,不引起便秘、腹痛和恶心,不引发胃炎,服后无金属感。为安全性高的口服铁剂。

  但患色素沉着及含铁血黄素沉着的患者禁用力蜚能(多糖铁复合物胶囊)。注意请不要与制酸剂及四环素类药物同时服用,因为二者均会抑制力蜚能(多糖铁复合物胶囊)的吸收。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯