您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双歧杆菌四联活菌片可以长期服用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年11月08日   
    温馨提示: 双歧杆菌四联活菌片可以多服用一段时间,因为它是活性益生菌,对人体很有益无害,但症状缓解后建议停药,以免长期使用出现依赖情况。

  双歧杆菌四联活菌片由肠道益生菌组成,可以有效调整肠道菌群、激发机体免疫力、合成维生素,促进食物的消化和营养物质的吸收。

  双歧杆菌四联活菌片多采用口服,成人一日3次,一次2—3片,重症可加倍服用或遵医嘱。六个月内婴儿一日2次,一次1片; 六个月至一岁幼儿一日2次,一次2片;一岁至六岁幼儿一日2—3次,一次2片;六岁至十二岁儿童一日3次,一次2—3片。婴幼儿可将片剂溶于50℃以下温水或牛奶中服用。

  双歧杆菌四联活菌片可以多服用一段时间,因为它是活性益生菌,对人体很有益无害,但症状缓解后建议停药,以免长期使用出现依赖情况。婴幼儿服用该药,不建议长期使用,因为婴幼儿胃肠道菌群尚比较薄弱,长期服用药物可出现自身肠道菌群紊乱的情况。

谓葆 猴头菌提取物颗粒

猴头菌提取物颗粒多少钱

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯