您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

藿香水是医保药品吗 在网上药店买方便吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月12日   
    温馨提示: 藿香水的主要成分之一是白芷,而白芷功能主治:祛风除湿;通窃止痛;消肿排脓。主感冒头痛;眉棱骨痛;牙痛;鼻塞;鼻渊;湿胜久泻;妇女白带;痈疽疮疡;毒蛇咬伤。那么,藿香水是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  藿香水的主要成分之一是白芷,而白芷功能主治:祛风除湿;通窃止痛;消肿排脓。主感冒头痛;眉棱骨痛;牙痛;鼻塞;鼻渊;湿胜久泻;妇女白带;痈疽疮疡;毒蛇咬伤。用于感冒头痛,眉棱骨痛,鼻塞,鼻渊,牙痛,白带,疮疡肿痛。那么,藿香水是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  藿香水可以用于外感风寒,内伤湿滞,寒热头痛,吐泻,胸膈满闷,脘腹疼痛,尤宜于暑月感寒伤湿,脾胃失和引起上述各症。而且藿香水还可以用于美尼尔综合征(眩晕、耳鸣、耳聋):可用10毫升藿香水(液),每天服3次,连用3—5天。症状改善后,再用六君子丸调理。

  另外,藿香水是属于云南的乙类医保药物,而乙类目录的药品各省、自治区、直辖市可以根据经济水平和用药习惯进行适当调整,医疗保险基金支付比例由各统筹地区根据当地医疗保险基金的承受能力确定。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯