您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

疣迪搽剂效果怎么样 多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年07月14日
    温馨提示: 疣迪搽剂由贵州汉方息烽药业有限公司生产,批准文号是:国药准字Z20053056,相对来说价格稍贵,但是一个效果不错的产品。

  首先效果是我们对药品最为关心的,但随着消费水平的提高,人们对药品价格的关心也越来越多。那么,疣迪搽剂效果怎么样?多少钱?

  疣迪搽剂由贵州汉方息烽药业有限公司生产,批准文号是:国药准字Z20053056,相对来说价格稍贵,但是一个效果不错的产品。

  疣迪搽剂的效果特点有:

  1、疣迪搽剂的效果在经三年临床验证体现出来,治疗比率达到了93.9%,有效果比率为100%的国药准字号药品。

  2、内含世界卫生组织推荐的治疗尖锐湿疣的首选药物——鬼臼毒素,除疣速度快,大多数患者疣体脱落只需三天。

  3、疣迪搽剂配方合理、安全,患者用药时几乎感觉不到疼痛。

  4、疣迪搽剂直达皮肤深处,主动识别并杀灭潜藏的疣毒,治疗彻底。

  5、疣迪搽剂添加了中药成分“苦参”和“冰片”。苦参有快速愈合伤口不留疤痕的功效。冰片具有止痛、患者用药无痛苦的效果。

  (资料来源:互动百科-疣迪搽剂)

  从以上可以看出疣迪搽剂的效果的不错,虽然价格比较贵,但值得购买。


  相关问答:

  问: 疣迪搽剂价格是多少

  答:疣迪搽剂价格会有波动,点此了解实时价格

  问:疣迪搽剂使用方法是什么

  答:局部外用,涂药液前,将患处洗净抹干,将患处周围正常组织用凡士林软膏仔细涂抹,再将本品涂擦于患处,一日2次,早晚各一次。

  问:用疣迪搽剂后出现刺痛怎么办

  答:少数患者涂药后出现局部红肿疼痛,冷湿敷或适用消炎药膏后可消退。


  联合用药方案:

  方案1:疣迪搽剂外用脱湿疣,伐昔洛韦抗引起湿疣的人类乳头瘤病毒,内去病毒外脱疣

汉方 疣迪搽剂 + 鑫华鸿 盐酸伐昔洛韦片

汉方 疣迪搽剂

 

鑫华鸿 盐酸伐昔洛韦片

  药师点评:盐酸伐昔洛韦片用于治疗水痘带状疱疹及i型、ii型单纯疱疹病毒感染,包括初发和复发的生殖器疱疹病毒感染。外用疣迪搽剂清热解毒,两者配合,内服外用,可以减少用药时间,效果更佳。

  方案2:外用祛疣,口服提高免疫

汉方 疣迪搽剂 + 百利金 转移因子口服溶液

汉方 疣迪搽剂

 

百利金 转移因子口服溶液

  药师点评:转移因子口服溶液是免疫调节剂,可以增强机体体液免疫和细胞免疫功能;疣迪搽剂脱疣,二者一起外用加口服,治疗尖锐湿疣!

  

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯