您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

万通筋骨片的成分是什么 各成分功效是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月25日   
    温馨提示: “万通筋骨片”是纯中药制剂,毒副作用不明显,安全、可靠、起效快,治疗比率高。深受广大患者的欢迎。然而,一些没有服用过万通筋骨片的患者对于该药的信息是不了解的,我们为大家提供有效信息。那么,万通筋骨片的成分是什么?各成分功效是什么?

  “万通筋骨片”是纯中药制剂,毒副作用不明显,安全、可靠、起效快,治疗比率高。深受广大患者的欢迎。然而,一些没有服用过万通筋骨片的患者对于该药的信息是不了解的,我们为大家提供有效信息。那么,万通筋骨片的成分是什么?各成分功效是什么?

  万通筋骨片的成分是什么?

  万通筋骨片的主要成分有制川乌、制草乌、马钱子(制)、淫羊藿、牛膝、羌活、贯众、黄柏、乌梢蛇、鹿茸、续断乌梅、细辛、麻黄、桂枝、红花、 刺五加、金银花、地龙、桑寄生甘草、骨碎补(烫)、地枫皮、没药(制)、红参,共二十五味。

  诸药配伍,具有祛风散寒,通络止痛的功效。那么,各成分功效是什么??

  其中,制川乌祛风除湿,温经止痛;马钱子(制)消肿毒,凉血;淫羊藿祛风除湿,强筋键骨;牛膝补肝肾,强筋骨,活血通经;

  羌活解表药,祛风湿药;贯众清热解毒,凉血止血;黄柏清热燥湿,泻火解毒,除骨蒸清虚热;乌梢蛇祛风,通络,止痉;鹿茸壮肾阳,补精髓,强筋骨,调冲任,托疮毒;

  续断补肝肾,强筋骨,调血脉;续折伤,止崩漏;乌梅敛肺,涩肠,生津,安蛔;细辛散寒祛风,止痛,温肺化饮,通窍;麻黄发汗散寒,宣肺平喘,利水消肿;

  桂枝发汗解肌,温经通脉,助阳化气,散寒止痛;红花活血通经、散瘀止痛;刺五加祛风湿,补肝肾,强筋骨,活血脉;金银花宣散风热,还善清解血毒;地龙清热息风、通行经络;

  桑寄生补肝肾,强筋骨,祛风湿;甘草坚筋骨,长肌肉,倍气力,解毒;骨碎补(烫)补肾强骨,续伤止痛;地枫皮祛风除湿、行气止痛;没药(制)活血止痛、消肿生肌;红参大补元气,固脱生津,安神。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯