您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

二十五味珊瑚丸治疗神经性疼痛如何

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年01月04日   
    温馨提示: 二十五味珊瑚丸治疗神经性疼痛很不错,安神开窍。用于中风、半身不遂,口眼歪斜、昏迷不醒、神志紊乱、谵语发狂等。

  二十五味珊瑚丸治疗疾病有很不错的作用,在很多药店可以买到。那么,二十五味珊瑚丸治疗神经性疼痛如何?

  二十五味珊瑚丸治疗神经性疼痛很不错,安神开窍。用于中风、半身不遂,口眼歪斜、昏迷不醒、神志紊乱、谵语发狂等。

  二十五味珊瑚丸(瑙俐清)是精选喜马拉雅山脉4500米以上的天然动、植、矿物等名贵藏药(如藏珊瑚、麝香、藏沉香)入药,是西藏神猴药业有限责任公司(其前身为西藏聂拉木藏药厂)的拳头产品。

  二十五味珊瑚丸方中药物有藏红花、红花、铁棒锤、人工麝香,具有活血化瘀,消炎止痛,芳香善于走窜,通经脉的作用。而晒小黄菊、印度獐牙菜、石脑、珊瑚具有清热解毒,消炎止痛的作用。二十五味珊瑚丸能改善患部血液循环,对中枢神经系统有抑制作用,且能降低平滑肌的张力,并能扩张血管,以解除血管平滑肌的痉挛。

  二十五味珊瑚丸是藏药,药品是不能长期使用的,因为长期使用药品不只是会减小药品的作用,还有可能使得患者产生耐药性,对患者的身体造成影响。所以建议不要长期服用二十五味珊瑚丸。

  可见,二十五味珊瑚丸有活血化瘀,消炎止痛的作用,功效显著,很多患者对此给予很高的评价。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯