您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用辛夷鼻炎丸有什么注意事项吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月18日   
    温馨提示: 辛夷鼻炎丸为黑色的包衣浓缩水丸,除去包衣后,显棕褐色;气芳香,味甘凉、微苦。那么,服用辛夷鼻炎丸有什么注意事项吗?

  辛夷鼻炎丸为黑色的包衣浓缩水丸,除去包衣后,显棕褐色;气芳香,味甘凉、微苦。那么,服用辛夷鼻炎丸有什么注意事项吗?

  辛夷鼻炎丸的主要成分是苍耳子、山白芷、菊花、三叉苦、薄荷、南板蓝根广藿香、鹅不食草、防风、鱼腥草、辛夷、甘草等13味。具有祛风,清热,解毒的功效;用于鼻炎。

  服用辛夷鼻炎丸的注意事项有:

  1.忌辛辣、鱼腥食物。 2.用药后如感觉唇部麻木者应停药。 3.服药三天后症状无改善,或出现其他症状,应去医院就诊。 4.按照用法用量服用,儿童应在医师指导下服用。 5.对该药品过敏者禁用,过敏体质者慎用。 6.该药品性状发生改变时禁止使用。 7.儿童必须在成人监护下使用。 8.请将该药品放在儿童不能接触的地方。 9.如正在使用其他药品,使用该药品前请咨询医师或药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯