您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃辛夷鼻炎丸为什么忌鱼腥呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月18日   
    温馨提示: 辛夷鼻炎丸的主要成分是苍耳子、山白芷、菊花、三叉苦、薄荷、南板蓝根、广藿香、鹅不食草、防风、鱼腥草、辛夷、甘草等13味。但是,吃辛夷鼻炎丸为什么忌鱼腥呢?

  辛夷鼻炎丸的主要成分是苍耳子、山白芷、菊花、三叉苦、薄荷、南板蓝根广藿香、鹅不食草、防风、鱼腥草、辛夷、甘草等13味。但是,吃辛夷鼻炎丸为什么忌鱼腥呢?

  辛夷鼻炎丸为黑色的包衣浓缩水丸,除去包衣后,显棕褐色;气芳香,味甘凉、微苦。辛夷鼻炎丸具有祛风,清热,解毒的功效;用于鼻炎。

  辛夷鼻炎丸是广州中一药业五官科重点产品,国家医保乙类品种,同时入选广东省基本药物目录、《中医耳鼻喉科常见病诊疗指南》。

  辛夷鼻炎丸属于中药,中药一般都要忌腥辣.如果吃鱼的话会影响药效,皮肤敏感的人还有可能起皮疹,就是会在身体的某些地方的皮肤上生出一些红疹子。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯