您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

保灵孕宝口服液的服用方法是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月18日
    温馨提示: 保灵孕宝口服液根据中国孕妇的生理特点和饮食结构,特别使用裘笑梅老先生几十年的临床经验方由枸杞、大枣、山药、莲子、陈皮、蜂蜜、金针菇等药食同源的中药材组成。那么,保灵孕宝口服液的服用方法是什么?

  保灵孕宝口服液根据中国孕妇的生理特点和饮食结构,特别使用裘笑梅老先生几十年的临床经验方(由枸杞大枣山药莲子陈皮、蜂蜜、金针菇等药食同源的中药材组成),再适当添加我国孕妇普遍缺乏的叶酸(0.1mg/支)、牛磺酸、铁、锌、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素c、CPP、水解动物蛋白等营养素,精制而成。

  那么,保灵孕宝口服液的服用方法是什么?

  叶酸:最重要的功能是形成脱氧核糖核酸(DNA)及核糖核酸(RNA)。怀孕准备期、怀孕早期服用可以有效预防神经管畸形、预防叶酸不足引起的流产。整个孕期的需求量都很高,一般从怀孕准备期服用至哺乳结束。

  牛磺酸:增进脑细胞的增殖、移行、分化,促进视网膜的发育。是脑部含量最丰富的游离氨基酸,胎儿期不能自身合成,必须通过母体吸收。孕期补充足够的牛磺酸,有助胎儿大脑和眼部发育,是宝宝今后“聪明”、“眼睛明亮”的重要物质基础。

  锌:被喻为“生命之花”,参与人体内100多种酶的合成。是胎儿股骨发育的重要元素,胎儿期锌不足,性器官等很多器官无法发育完善。锌也是胎儿脑部发育的重要物质。

  铁:血红蛋白组成的重要物质。母体从怀孕第6周开始,血容量迅速增加,5个月以后血容量增加迅速,血液因为被稀释而易导致生理性贫血。而胎儿生长发育所需要的营养素都是通过母体血液运输的,所以孕期补血显得至关重要。

  保灵孕宝口服液的服用方法建议饭后半至一小时服用。一天两次,每次两支或一天三次,每次一支。

  康爱多网上药店,国家合法认证,药品齐全,全场最低5折起,优惠不断,货到付款。康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。如果需要了解保灵孕宝口服液保灵孕宝口服液等相关讯息,请登录康爱多网上药店进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯