您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

富马酸比索洛尔片是医保药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月25日   
    温馨提示: 富马酸比索洛尔片口服吸收迅速、完全,生物利用度高>90%,首过效应低<10%,血药浓度达峰时间1.7-3.0小时,稳定血药浓度在20-60μg/L,给药后肺、肾、肝含量最高,体内半衰期长,t1/2约为10小时。富马酸比索洛尔片是医保药吗?

  富马酸比索洛尔片口服吸收迅速、完全,生物利用度高>90%,首过效应低<10%,血药浓度达峰时间1.7-3.0小时,稳定血药浓度在20-60μg/L,给药后肺、肾、肝含量最高,体内半衰期长,t1/2约为10小时。富马酸比索洛尔片是医保药吗?

  比索洛尔是一种高选择性β1-肾上腺受体拮抗剂,无内在拟交感活性和膜稳定活性。比索洛尔对支气管和血管平滑肌β1-受体有高亲和力,对支气管、血管平滑肌和调节代谢的β2-受体仅有很低的亲合力。因此,比索洛尔通常不会影响呼吸道阻力和β2调节的代谢效应。比索洛尔在超出治疗剂量时仍具有β1-受体选择性作用。富马酸比索洛尔片适用于高血压和冠心病(心绞痛)的治疗。

  富马酸比索洛尔片是医保药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯