您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞格列奈片降糖效果怎么样 什么时候服用合适

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月27日
    温馨提示: 糖尿病是一种常见的由于血中胰岛素相对不足,导致血糖过高的现象,选择一种疗效显著的降血糖药物对于治疗糖尿病很关键。那么,瑞格列奈片降糖效果怎么样,什么时候服用合适?

  糖尿病是一种常见的由于血中胰岛素相对不足,导致血糖过高的现象,选择一种疗效显著的降血糖药物对于治疗糖尿病很关键。那么,瑞格列奈片降糖效果怎么样,什么时候服用合适?

  瑞格列奈片用于饮食控制及运动锻炼不能有效控制高血糖的2型糖尿病(非胰岛素依赖性)患者。瑞格列奈片可与二甲双胍合同。与各自单独使用相比,二者合用对控制血糖有协同作用。

  作为新一代促胰岛素分泌剂,瑞格列奈片起效迅速,可以全面地控制血糖,同时低血糖发生率低!2型糖尿病患者使用更加有效、安全!诺和龙随餐服用,方便患者使用!也是目前药政部门批准的.一个没有肾功能不全禁忌症的口服降糖药。

  瑞格列奈片是短效胰岛素促泌剂,通过促进胰腺释放胰岛素来降低血糖水平。此作用依赖于胰岛中有功能的β细胞。瑞格列奈通过与β细胞上的受体结合以关闭β细胞膜中ATP-依赖性钾通道,使β细胞去极化,打开钙通道,使钙的流入增加。此过程诱导 β细胞分泌胰岛素。

  瑞格列奈片需要通过口服,餐后30分钟内出现促胰岛素分泌反应。这会引起进餐时血糖降低。血浆瑞格列奈水平下降迅速,服药后4小时,2型糖尿病患者血浆中药物浓度很低。研究表明,2型糖尿病服用诺和龙(瑞格列奈片)。5-4mg,血糖浓度呈剂量依赖性降低。临床研究结果表明,诺和龙(瑞格列奈片)应在餐前服用。通常应在餐前15分钟内服用诺和龙(瑞格列奈片),用药时间也可掌握在餐前0-30分钟。

  因此,瑞格列奈片是一种疗效显著、降糖效果明显的治疗糖尿病的药物,餐前服用最合适。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯